스케줄 1 페이지

본문 바로가기

회원로그인

8월 2020 9월 10월
날짜 물때 선명 출조예약현황 예약현황
1일 (화) 5물

9-10월( 쭈, 갑) 예약자 분들은 예약금 5만원씩 압금해주세요 (지퍼백 소자 준비해오세요)

2일 (수) 6물
3일 (목) 7물
4일 (금) 8물
5일 (토) 9물

구명조끼,마스크착용 신뷴증지참 3시50분까지오세요

최금식님(2) 배재화님(1)박준용님(3)박태용님(2)김복만님(1)최철님(1)김성훈님(2)윤범석님(2)강진석님(2)조오석님(1)강성원님(1)이광재님(1)이용욱님(1)

6일 (일) 10물

구명조끼,마스크착용 신분증지참3시30분까지오세요 

최대식님(3) 강하구님(2) 박병찬님(3) 손인수님(3) 김도균님(1)주권필님(1)조형호님(1)김영호님(2)최영식님(1)이두섭님(3)

7일 (월) 11물
8일 (화) 한꺽기
9일 (수) 두꺽기

구명조끼,마스크착용 신분증지참 3시30분까지오세

전민수님(4)김기홍님(2)홍순필님(3)한영수님(1)조배형님(3)정석태님(2)이종철님(1)조명원님(2)이강연님(2)

10일 (목) 조금

구명조끼,마스크착용 신분증지참 3시30분까지오세요 

김형곤님(4)안낙근님(3)이상옥님(4)장경석님(2)김형석님(2)김태진님(1)안효석님(1)이종근님(1)마상견님(1)한기영님(1)

11일 (금) 무시

김상복님(2)이재봄님(3)김태식님(5)장춘배님(4)김종록님(1)조병만님(1)김형철님(2)김성순님(2)

12일 (토) 1물

최금식님(1)  박필수님(3) 김기성님(1) 천정환님(2) 김병수님(2) 지영구님(1) 박종득님(2) 김영종님(1) 김진성님(1)염승혁님(1)표주봉님(2)박만조님(1)이상학님(1)박태용님(1)

13일 (일) 2물

안은호님(2) 강하구님(2) 최현호님(2) 이은혁님(3) 허한범님(2)주영채님(2) 한석주님(2) 박병찬님(2)김대식님(1)김낙원님(1)유종식님(1)

14일 (월) 3물

윤국진님(2)안전곤님(2)엄계흠님(1)박성희님(3)김성덕님(2)김홍익님(1)표창근님(2)홍인표님(1)강한수님(1)장동길님(1)마상견님(2)김광열님(2)

15일 (화) 4물

송하연님(4)임채동님(2)백인님(2)장재범님(2)신종득님(1)이경수님(2)유경환님(1)이종철님(1)한진식님(3)한선자님(2)

16일 (수) 5 6물

17일 (목) 7물
18일 (금) 8물
19일 (토) 9물

구명조끼,마스크착용 신뷴증지참 3시30분까지오세요 

최금식님(2)김종윤님(2)이왕호님(1)최정수님(3)오양호님(2)윤상일님(1)박봉준님(2)김복만님(1)최영민님(2)김정훈님(2)신상철님(1)강정호님(1)

20일 (일) 10물

최대식님(1) 강하구님(3)김수이님(2) 박병찬님(2)이원희님(2)김도균님(3)박석윤님(2)유진호님(2)김석기님(1)이 인배님(1)김용균님(1)

21일 (월) 11물
22일 (화) 한꺽기

23일 (수) 두꺽기

김형곤님(3)조배형님(2)오동길님(2)배동현님(1)박광호님(6)이영홍님(1)곽정석님(2)김생규님(2)한기영님(1)

24일 (목) 조금

김상복님(2)이재봄님(2)정용석님(4)이충섭님(3)장경석님(2)곽희석님(2)심경섭님(2)이왕호님(1)김효찬님(1)

25일 (금) 무시

송 명석님(2)이대근님(4)윤복길님(3)김종덕님(3)박상호님(3)박종수님(1)박병덕님(1)이동우님(2)

26일 (토) 1물

최금식님(1)장영용님(4) 김병수님(2)김성태님(2)김기성님(1)이상학님(1)윤수봉님(4)김대현님(1)이호춘님(2)김호권님(1)박성민님(1)

27일 (일) 2물

구명조끼,마스크착용 신분증지참3시30분까지오세요 

이종안님(1) 강하구님(1) 김수이님(2) 김성근님(1) 주영채님(1) 박병찬님(2) 장환영님(2)박종득님(2)이원희님(2)김일환님(1)김순용님(1)최성진님(1)이강규님(1)이상익님(1)설진환님(1)

28일 (월) 3물

황국환님(1)박철훈님(3)박성실님(3)손석기님(2)김영민님(3)이경수님(2)이종화님(1)김종묵님(1)이재필님(2)이주묵님(2)

29일 (화) 4물

구명조끼'마스크착용신분증지참 3시30분까지오세요

최병두님(1)이승호님(2)김정기님(4)주음두님(1)이성찬님(3)나수영님(1)이호영님(2)이남용님(2)이창훈님(2)이용길님(1)한봉석님(1)

30일 (수) 5물

백영준님(2)조성복님(1)구희권님(3)이복현님(2)최상진님(2)김낙원님(2)양성모님(4)문지수님(2)이강규님(1)김성겸님(1)

주소 : 인천시 중구 항동 7가 27-171 (남향유어선부두) | 사업자등록번호 : 154-24-00832 | 대표자 : 박순성 | 상호 : 나이스호
TEL : 032-888-4033 | H.P : 010-3765-3538/010-5223-2771
나이스바다낚시 Copyright(c)2009 All rights reserved.